пятница, 9 марта 2012 г.

"Млын". Март 2012


Все уже поделились впечатлениями от мартовской выставки "Млын", а я все тянула: отдыхала, анализировала и справлялась с заказами - по следам выставочных дней.

О себе. Могу сказать - довольна участием. Это мой первый выход в "свет" и до самостоятельного экспонента путь еще далек. Есть чему учиться - продумывать свои работы для выставки, оформлять их и выставочное пространство...
Эмоционально очень устала, да и физически немного. Но это компенсируется неожиданно приятными встречами, продажами и полученными заказами.


Об участниках. Это чудо-люди! Творят невероятную красоту! Перечислять все, что мне понравилось и захотелось купить - будет длинный предлинный пост. Самое большое сожаление - я не познакомилась толком с мастерами. За продажами, беседами, приветствиями знакомых, впечатлениями прошли 2 дня. А в третий планы скорректировало "Обучение в уик-энд". 

Об организации и организаторах. По-моему, кураторы сделали основное - обеспечили большую проходимость выставки. Все 3 дня народу было много. Понятно, что не каждый из пришедших стал покупателем. Зато визитки многие сгребали пачками ))) 
Недочеты в организации были, что говорить. Для меня, например, очевидно, что информации об экспозиции на втором этаже не хватало. Отхватили негативных эмоций и в момент заезда мастеров.
А я благодарна этим девушкам. И попрошусь еще участвовать.

Фото. Моя мыльница отказалась фотографировать, поэтому чуть-чуть меня, девочек, с которыми работала вместе - Мария, Ольга, Татьяна, Наталья. 

Вот, кстати, заметила, что коллажи составляю "из людей". Работы лучше смотреть на фото профессионалов (идите по ссылочкам, что ниже)


Много хороших фото от профи.
И тут 

Разыскивается. Друзья, помогите  найти контакты девушки, у которой были фетровые топиарии, броши и украшения в цветочные горшочки. Она на втором этаже выставлялась. Очень надеюсь на вас. 



5 комментариев:

  1. А я прошла возле вас на выставке, подумала, что это точно Vitaline, но подойти постеснялась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну что вы! Чего меня стесняться )) Было бы очень приятно познакомиться "по-человечески", а не виртуально.
      В следующий раз не проходите мимо.

      Удалить
  2. Наташа, поздравляю с первым опытом!!! Участие в ярмарке "ставит мозги на место", у меня уж точно поставило, перестаешь питать какие-то иллюзии, настраиваешься на серьезную работу;) Была рада встретиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Совершенно с тобой согласна.
      Надеюсь с тобой скоро-скоро встретиться еще ))

      Удалить
  3. А я всё еще витаю в своих мечтах. "Ищу себя" и мечтаю попробовать начать продавать свои работы.

    ОтветитьУдалить