понедельник, 8 октября 2012 г.

Дайджест

В последние недели я в водовороте событий :) Поделюсь всем и сразу сейчас, а смаковать буду потом каждое отдельным постом.

Уже можно признаться - 18 сентября мое фетровое панно "Она надеждою зовется" получило Гран-при конкурса, организованного Мастерской детской надежды. Ощущение радости и одновременно смущения. И еще благодарности всем-всем, кто голосовал!!!



5 октября завершился благотворительный аукцион в пользу Андрея Саванца. Торги принесли хорошую сумму. Пока держим в тайне, на торжественной церемонии закрытия 11 Благотворительного аукциона раскроем все секреты. А еще сегодня у Андрюши День Рождения! Всем сердцем желаю, чтобы укрепилось твое здоровье, малыш! 

6-7 октября участвовала в выставке-ярмарке "Радуга". Сложно из хаоса мыслей по этому поводу выбрать основные. Эмоционально было позитивно. Столько приятных мастеров, наша дружная компания, скрупулезные организаторы. Еще буду рассказывать много и долго - это же только дайджест :)
Сижу-продаю-общаюсь:



И злободневное :( ПОМОГИТЕ, кто знает. Я не могу оставлять комментарии ни в своем блоге, ни в каких-либо других. Перешла на Google+, выбирала разные аккаунты для комментирования. Что мне еще сделать, чтобы избавиться от такого косяка?

8 комментариев:

  1. панно и правда красивое! про радугу ждем подробностей. а вот по поводу комментов ничего не знаю(

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, поздравляю с наградой и на выставке ты смотришься очень лучезрано. на счет комментов, у меня такое было, а потмо как-то прошло само. Ничего не делала, спрошу у мужа что это может быть и отпишусь тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо!
      Такой приятный комплимент!

      Удалить
    2. Наташа, спросила у мужа,он тоже ссылается на старую версию Оперы. Как вариант поставить гугл Хром, в нем точно пишутся комменты :)

      Удалить
    3. Вика, спасибо! Я уже общаюсь с народом :)
      Пользовалась браузером Comodo Dragon, теперь в блог захожу с помощью Opera и все хорошо.

      Удалить
  3. Наташа, работа на самом деле очень красивая!!!

    Насчет комментов... Такое бывает, если работаешь в более старой версии Оперы или др. прог. Попробуй обновить свою версию. Или читать другие блоги и писать комменты через Internet Explorer.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, Спасибо!
      О, чудо!!!! Я вместо своего Comodo Dragon зашла в блог через Opera - и обрела голос ))))) Прыгаю от счастья!

      Удалить